2012年5月12日
『元気なあいさつナンバーワン!』
みなさん!おはようございます!!
『来期の各店取り組み』
プロジェクト会議で来期の取り組みの柱がマネージャーから発表された。
これは店の存在意義を考え パートナー全員の行動指針とするものです。
ゑびすや
・ワゴン販売、弁当販売を中心にテイクアウトに力を入れる
・ハンターの販促企画に乗り自店の売りに繋げる
麺の匠
・パートナーがモチベーションを上げる仕掛けづくり
・モールの販促企画に乗り自店の売りに繋げる
甚八
・伊勢のたまりうどんをブランド(名物)にする
・女将のいる店にする
東京二代目甚八
・ランチタイムはビジネスの方がホッとできる時間に、夜や週末は家族や友人で楽しい時間を過ごせる場所になる
・新体制でのチームワークを深める
麺工房は、今年鈴鹿市保健所から衛生管理が優秀である優良施設に認定されました。
昨日はその表彰式がありました。
これは麺工房のみなさんが日頃衛生面にしっかりと取り組んんでいる結果です。
そして、セントラルキッチンとしての役割で一番大切なことが公に認められたのです。
私たちにとって、とても誇りである輝かしいことです。
これで各店の衛生面での安心・安全が大きく保証された事になります。
これを追い風にして、全員で力を合わせ もうすぐ始まる来期に向けて進めて行きます
プラスの言葉を使うNo.1
本気のうどん 森下晃