2013年2月12日 火曜日
『ヘルシーライフスタイルのプロデュース』
~モノからコトへ 2013~
みなさん!おはようございます!!
『人気のパフェバー』
パートナーのみなさん、三連休おつかれさまでした。
最終日に四日市のあるカフェに行ってきた。
ここは 以前からビュッフェが充実していて、最近さらに充実をされている。
メイン料理のパスタやオムライスなどを注文し、ビュッフェセットにすると、
サラダバー、惣菜、スープ、ドリンク、デザートがすべてビュッフェで食べ放題です。
前菜ビュッフェスタイルは最近増えているが、ほとんどが出来合いのものが多い。
そんな中ここは、惣菜など手作りにこだわっている。
またデザートのパフェバーが人気の目玉になっている。
自分でソフトクリームをまき、今流行りのコーンフレークのトッピング、これが人気だ。
そう言えば、先日 ソウルの出張のとき、デパ地下で これを見た。
それをすでに取り入れていることに感心させられる。
いつも話しているお値打ち感(コストパフォーマンス)ですが、
すべて付いて確か1,300円台で、コストパフォーマンスは高い。
このスタイルは、まだスタートして間もないと聞いているが、
口コミで、さらに繁盛されるだろう。
もちろん私もリピートしたい気持ちになった。
プラスの言葉を使うNo.1
本気のうどん 森下晃