2013年8月31日 土曜日
『ヘルシーライフスタイルのプロデュース』
~モノからコトへ 2013~
みなさん!おはようございます!!
今日も素敵な一日が はじまりました!
火曜日に二回目のフォーラムを実施しました。
三重のパートナーのみなさんには、これで約8割の方に参加してもらうことができた。
参加してもらったみなさん、協力してもらったみなさん、ほんとうにありがとうございます。
フォーラムを通じて、あらためて我々の使命を明確にすることができた。
まずは、ご来店されたゲストのみなさんを元気にすること。
本気のうどん、
元気でフレンドリー、そして親切な接客、
家族や友人との絆を深める空間、
すべてはゲストを元気にするためです。
次に、健康を保つ食習慣をつくることです
当たり前だが、食べることの本質は生きるためです。
食が成熟している今では、食べ方を正しくすることで健康が保てる。
そこで先に野菜を食べる食習慣、ベジタブルファーストができる環境を取り入れている。
三つ目には、地元三重県の文化を発信することです。
東京に出店している今では、地方が持っている魅力や、食文化を日本の中心から発信することができる。
今の言葉で言うとグローカリゼーション、地方を生かしながら世界へ進出して行くスタイルです。
このように我々の使命を明確にして、そしてパートナーのみなさんと共有する。
これは、すごく大切なことだと考えている。
年に一度のフォーラムは、そのために開催するのです。
そして連絡ですが、まずは三重のパートナー対象に昨日からボーリングイベントもスタートした。
9月末までの間に、好きな時間に家族でボーリングを楽しんでもらう。
参加を申し込んでもらったみなさんは、チケットを受け取ってください。
提携のボーリング場で、無料で2ゲームすることができます。
貸し靴や、ジュースもついています。
また期間終了後は全員の分を集計して成績発表、景品も用意している。
ぜひ家族や友人との楽しい時間にしていただきたい。
夏の繁忙期、顔晴ってもらったパートナーのみなさんに感謝を込めて。
プラスの言葉を使うNo.1
本気のうどん 森下晃