2016年4月17日 日曜日
〜今ご来店頂いているゲストに もう一度来て頂く!〜
パートナーのみなさん、おはようございます!
今週は木曜日の夜、九州熊本で大きな地震が発生しました。
今もなお余震が続き、未だ多くの方が取り残されています。
犠牲になられた方のご冥福を祈ると共に、1日も早く平和な日常が戻ることを願います。
我々も微力ですが店頭で義援金を募ることにしました。
パートナーのみなさんもご協力をよろしくお願いします。
今日のテーマは『麺の匠活性化第2弾!』です。
今年もゴールデンウィークが近づいています。
それに向かい「麺の匠」の活性化を本格的に進めていきます。
これは今の課題である既存店ブラッシュアップの一環で、
8周年感謝祭の第2弾として、トッピングを思い切って「全品100円」で提供します。
天ぷら、フライ、おにぎり、惣菜サラダ、すべて100円均一です。
ゲストの方にとっては、とても買いやすくなると思います。
さらに、麺の匠活性化のメインはメニュー看板の変更です。
メニュー内容を大きく変えるわけではないのですが、
セルフうどんの特徴を最大限に発揮させ、リーズナブルさと選びやすさをアピールするためです。
これらによりこのGWは多くのゲストの方に楽しんでいただけるはずで、今から楽しみです。
パートナーのみなさん全員で、盛り上げて頂きたいと思います。
今日は日曜日、天気もハッキリしませんが、私達は今こうやって普通に出勤して、普通に志事ができます。
「足ることを知る」
熊本のみなさんをみて、ほんとうにそう感じます。
それでは今日も素敵な1日を!
プラスの言葉を使うNo.1
本気のうどん 森下晃