2010年10月2日(土)
☆2010年スローガン・・・スリーリッチになる年!
☆東京青山店オープンまであと・・・1073日!
☆毎日の行動テーマ『作業から志事へバージョンアップ!』
『本気のうどん』で世界一に必ずなる!
すごく分かりやすい言葉です。
すごく伝わりやすい表現です。
そして絶対に食べたくなります。
ゲストと真剣勝負出来ます。
でも現状は、まだまだ本気さが足りません。
店の入口から、出口を出るところまで「本気のうどん」を提供する。
美味しさの演出は「本気のうどん」のためにする。
うどんは、私たちの心です。
本気の心になるんです。
一点集中で生きましょう!
私たちは「本気のうどん」で世界一になります。
そのためには、日本一、三重県一、最低でも鈴鹿一、亀山一です。
一番とは、
『本気のうどん』提供ナンバーワンです!
これは今日からでも一番になれます。
どこよりも、誰よりも、本気でうどんを提供すればいいんです。
本気でやるだけです!
ゲストの数や売上は、あとで必ずついてきます。
まずは「本気のうどん」です!
世界一も時間の問題です!
感謝!!
本気のうどん 森下晃