2011年5月25日 水曜日
『善きものを他人に与えようとする性質をもつこと!』
みなさん!おはようございます!!
『新しい業態のスタート!』
私たちは今とても大きな事を志しています。
新しいうどんの業態を、世の中へ発信する事です
まだ誰もやっていない事です。
今うどん業界で一番伸ばしているのが、丸亀製麺所です。
ここは、ドトールコーヒーのように展開し、世界にうどんを伝えたいと志しています。
素晴らしいことです。
また、大阪の老舗「つるとんたん」が東京で、うどんをファッショナブルに提案し新しい業態で大成功しています。
私たちは両者と違うコンセプトで新しい業態を世の中へ発信します。
ゲストのターゲットを完全に絞り込みます。
「自分を大切にする女性」のための店を創ります。
キーワードは「おしゃれ」「ヘルシー」「楽しさ」「情報」です。
これらでゲストに感動と幸せを与えます。
今日はそのメニューが出来上がる撮影の日です。
とてもワクワクしています。
私はの業態が、東京やニューヨークに出店している姿が目に浮かびます。
まだまだ完璧なカラーの映像ではありませんが、
とても具体的に、目に浮かびます。
今まで、なかなか見えてこなかった映像です。
二年後の東京2号店の出店に繋がるビジョンです。
私たちが日本の うどん業界を元気にする!という志で創っていきます。
プラスの言葉を使うNo.1
本気のうどん 森下晃