2012年7月7日 七夕
『元気なあいさつナンバーワン!』
みなさん!おはようございます!!
『我々の本質は』
10周年フォーラムを機会に、今進めていることの本質を考えている。
我々の目標は、うどん文化の継承であり、
日本人として 日本のソウルフードである うどんを後世に伝えて行くことです。
しかも本物の美味しい うどんをです。
そのために三重を拠点に東京へ、さらにはニューヨークへ進出をする。
そしてそれを通じて、
「やりがい」と言う我々の幸せ。
「美味しいうどんとおもてなし」と言うお客様の幸せ。
この幸せを創ることが我々の目的なのです。
我々は近い将来、気仙沼にうどん文化を広げたいと考えています。
このプロジェクトは、気仙沼では目的が鮮明に表れます。
「やりがい」という幸せ。
「美味しいうどんとおもてなし」という幸せ。
今は現地の方に投げかけていますが、スタートは我々が行ってでも是非実現させたいと考えている。
成熟した今の外食産業ですが、
ここ気仙沼には、我々の本質があるからです。
プラスの言葉を使うNo.1
本気のうどん 森下晃