2013年1月4日 金曜日
『ヘルシーライフスタイル』
みなさん!新年明けましておめでとうございます!!
『ヘルシーなライフスタイルのプロデュース』
2013年は、我々のイノベーションを実現する大きな節目の年です。
イノベーション=コンセプト × コミュニケーション × 忍耐力
まず我々のイノベーションのコンセプトは、
ヘルシーなライフスタイルを提案していくことです。
これについては昨年より進めていますが、食事をとる順番を提案します。
それは先に野菜をたっぷり取ることが体にとって良いということです。
具体的には、前菜お野菜ビュッフェを始めています。
これが わかりやすいヘルシーライフスタイルで、二番目のコミュニケーションです。
さらに我々がやる野菜ビュッフェは、NPO法人ファームランド鈴鹿のネットワークを生かしていきます。
具体的には「みどりの大地」さんと業務提携することです。
野菜ビュッフェ=みどりの大地 です。
三番目の忍耐力は、これらを信念をもって継続していくことです。
当然、改善や改良をしながらです。
そしてイノベーションで一番大切なのは、我々一人一人のマンパワーです。
私やマネージャーだけが騒いでいても 絶対に成功しません。
関わるパートナーすべてが理解していることです。
我々は他とは違う ということを、しっかりとわかっていてほしいのです。
2013年、成功を信じて、そして楽しんでこのイノベーションを起こしていきましょう!!
プラスの言葉を使うNo.1
本気のうどん 森下晃