麺の匠

麺の匠トップ
麺の匠トップ > メニュー - 本物にこだわる。だからこそうまい。
メニュー
名物 釜玉
本物にこだわる、だけど手軽に味わえる讃岐うどん。
釜揚げうどん
釜揚げうどん
釜揚げ麺を特製つゆで
いただいて。

くわしくはこちら
釜揚げうどん
釜揚げうどん
写真1 写真2
釜揚げ麺を特製つゆでいただいて。
小
300円
中
400円
大
500円
温
温かいうどんのみ
Close
生醤油うどん
生醤油うどん
本物の麺が輝る…
Simple is best!

くわしくはこちら
生醤油うどん
生醤油うどん
写真1 写真2
本物の麺が輝る…Simple is best!
小
250円
中
350円
大
450円
温 冷
どちらでも可
Close
釜玉うどん
釜玉うどん
讃岐名物、釜揚げ玉子入りうどん…。もう絶品!
くわしくはこちら
釜玉うどん
釜玉うどん
写真1 写真2
讃岐名物、釜揚げ玉子入りうどん…。もう絶品!
小
300円
中
400円
大
500円
温 冷
どちらでも可
Close
ぶっかけうどん
ぶっかけうどん
甘口のぶっかけつゆが、
ガツンとくる。

くわしくはこちら
ぶっかけうどん
ぶっかけうどん
写真1 写真2
甘口のぶっかけつゆがガツンとくる。
小
300円
中
400円
大
500円
温 冷
どちらでも可
Close
おろしぶっかけうどん
おろしぶっかけうどん
新鮮大根のおろしと花かつお…。そう、想像どおり。
くわしくはこちら
おろしぶっかけうどん
おろしぶっかけうどん
写真1 写真2
新鮮大根おろしと花かつお…。そう、想像どおり。
小
350円
中
450円
大
550円
温 冷
どちらでも可
Close
とろろぶっかけうどん
とろろぶっかけうどん
国産山芋のとろろが、麺の
コシを盛り上げる。

くわしくはこちら
とろろぶっかけうどん
とろろぶっかけうどん
写真1 写真2
国産山芋のとろろが、麺のコシを盛り上げる。
小
480円
中
580円
大
680円
温 冷
どちらでも可
Close
かけうどん
かけうどん
北海道産コンブと削り節でとった本物のだし汁。
くわしくはこちら
かけうどん
かけうどん
写真1 写真2
北海道産コンブと削り節でとった本物のだし汁。
小
250円
中
350円
大
450円
温
温かいうどんのみ
Close
肉うどん
肉うどん
自家製牛肉の甘辛煮をたっぷりと。
くわしくはこちら
肉うどん
肉うどん
写真1 写真2
自家製牛肉の甘辛煮をたっぷりと。
小
480円
中
580円
大
680円
温
温かいうどんのみ
Close
カレーぶっかけうどん
カレーぶっかけうどん
和風だしベースで香りひき立つ。
くわしくはこちら
カレーぶっかけうどん
カレーぶっかけうどん
和風だしベースで香りひき立つ。
小
450円
中
550円
大
650円
温
温かいうどんのみ
Close

※写真はイメージとなります。
前のページへ戻る ページの先頭へ