ホーム > コンセプト

Concept - コンセプト

うどんの新しい文化をここから伝えていきたい

セントレイクタウン内にある讃岐うどん店「権兵」は2011年6月に
「WELCOME GONBEI」としてリニューアルオープンしました。

今までのセルフサービスから、お席まで運ぶフルサービスになり、
メニュー・コンセプトも一新し、うどんの新しい文化をここから伝えていきます。

自分を大切にする女性達のエネルギー補給の場所

WELCOME GONBEIではお客様のライフスタイルに合わせた食事・空間・音響をご提案いたします。
リラックスできる空間で、鮮度と産地にこだわった「ココロとカラダに美味しい」スローフードをご提供します。
また、夜のお時間はピアノ生演奏をお聴きいただきながらお食事をお楽しみいただけます。

食材の安心・安全にこだわります。鈴鹿産×4種の無化調クリームソース

お客様に召しあがっていただく食材はほぼ全て「鈴鹿産」を使用しています。 化学調味料を使用しない手づくりのクリームソースは「ホワイト、トマト、グリーン、カレー」の4種ご用意しております。 日本のソウルフード「うどん」の新しい文化を、肌で感じていただければと思います。

鈴鹿の良さが全て集まったお店をとことん目指します。

ランチセットやディナーコースでは、その日の朝に採れた新鮮な野菜を使ったスティックサラダなど、
鈴鹿の味を存分に堪能していただけます。 また、WELCOME GONBEIの食材は野菜だけでなく、
さくらポークという鈴鹿産の豚肉を扱っております。
地元の旬な食材を、地元の方に美味しく召し上がっていただきたいと思っています。
そうすることで、地元の活性化にも繋がっていくと考えています。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

ページの先頭へ